мне бы только Ангелом стать

Русский Дракон
Мне бы только Ангелом стать
 да над правым плечом  у любимой
чтоб  улыбку её наблюдать
и я был бы самым счастливым

мне бы только Ангелом стать
чтоб долгими на севере ночами
её покой оберегать мне духовно
двумя крылами накрывать
её сон от вторжений посторонних

мне бы только Ангелом стать
чтоб вместо неё погибать
и воскресать как из пепла взлетать
мне бы только Ангелом стать

но не хочет не видеть  не знать
миледи с карими глазами
того кто жизнь свою ей посветит
мне бы только Ангелом стать