Завраться честностью

Фенриц Дитрих
Завраться честностью
Неся бред,
Ворваться в вечность,
Которой нет.

Обнять твой образ,
Что голограмма.
Но это не ты,
Это вражеская программа.

Писать стихи
Под алкоголем.
Мечтать о любви
В вечном запое.

Убивать себя,
Алкоголем травиться
Пока за тебя
Там кто-то плодится.

И пусть плодятся!
Рабы системы,
Пока я рушу
Эти бетонные стены.

Потом наклею на них
Розовые обои.
Напишу стих
О смерти и боли.

Рифмую строки
Под макулатуру.
Спрячу в тени
Свою болезненную фигуру.

Спрячу в тени
Свои надежды на завтра
Кнопку нажми
Для начала антракта.

25.10.2016