Добрый дедушка мороз...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


***********LK


Добрый  дедушка  мороз
Не морозь  нам  щёчки нос
Не  морозь  нам глазки
Подари ... салазки!



Станем  с горки  мы кататься
Песни петь  и кувыркаться
Катят  саночки  с горы
Нет  счастливей  детворы!



Вот и сбылись все  мечты
И с горы несёмся  мы...
Добрый  дедушка  мороз
Любим  все  тебя  до  слез!