Молчит душа..

Марина Зариня
Молчит душа..
Печаль легка...
Как в небе, звездном, облака...
Как дымка, растворились, все мечты...
В которых,
были,
вместе,
я
и ты...

Ночь поглатила..
Все вокруг...
Туман....
В каком созвездье  ты,
сейчас,
мой друг...
Мираж....
Обман....
Какие дали,
Смотрят с высоты...
В каких мирах...
А может ты, сейчас, один? ...
Подай же, знак...
Где обитают,
Счастье...
И любовь...
Я так хочу,
Увидеться,
С тобой...


Молчит душа..
Печаль легка...
Как в небе, звездном, облака...
Как дымка, растворились, все мечты...
В которых,
были,
вместе,
я
и ты..



М.Зариня