***

Лилит Миднайт
Искажённые черты,незатейливые строчки
В полночь прячутся коты и сжимаются в комочки
Их пушистые сердца, неподвластные сужденью
Доброта и простота, так присуща ли Виденью
Что порой ко мне приходит, выпуская коготочки
Искажённые черты-незатейливый строчки