Лишь ради этого

Константин Ковалев
   ***
Могучий Сердца пламенный магнит
Возможности притягивает, средства,
Сознанию даруя, пусть, творит
Всей мощью Духа, непреложность действа
Решительно являя во трудах
Благих и праведных иль в ярой битве с тьмою,
Невежества и самости поправ
Потуги властвовать, тот, даденный Судьбою
Раскрыть крыла сияющей Любви
И устремиться мудро в Беспредельность,
Все силы приложив, не упустить
Шанс светоносный и, являя верность
Законам Вечности, творить и созидать,
Мир наполняя истинной Красою,
В жизнь привнося Любовь как благодать,
Лишь ради этого жить, несомненно, 'стоит!
   ***