Встречи и картинки

Владимир Грикс
    ВСТРЕЧИ И КАРТИНКИ

Георгий, просто дело в том.
что Я никогда(почти) не пишу
по картинке.
Хотя вот про "Утреннюю Аврору"
"Нагая" написал, но это было просто
воспоминание о детском впечатлении.
Кстати о моих ели-берёзе, вековых.
сплетённых около речке Жужла,
за ней мои угодья черники
тоже накатал.
И про огромный, как ташкентский вековой
платан около деревни Килелей в лесу
(диаметр примерно полтора метра)
клён. Тоже.
И про вековую липу за Осинками.
Но это были встречи и открытия,
а не картинки!