Международный День Объятий

Светлана Сафронова 3
Обнимайтесь нынче вволю!
По желанию, конечно,
Прижимайте всех до боли
Чтобы ёкнуло сердечко

Чтобы в кровь адреналина
Тотчас сброс произошёл
Обнимите дочку, сына
И случайно, кто зашёл

Заключить в объятья маму
Это ведь святое дело
Мужика чужого, …даму
Обнимайте нынче смело

Не ищите подоплёки
Ревность нынче ни к чему
Если, вы, чуть-чуть «далёки»
Разберёмся, почему…

Все сегодня отвлекитесь
На минутку от занятий
Улыбаясь, обнимитесь
Ведь сегодня День объятий