Все меньше хочется говорить...

Ольга Глазова
Все меньше хочется говорить.
Все больше хочется слушать.
Тишину.
И то, что живет в ней, не нарушая ее правоты.
Слушать и понимать, что все самое искреннее и настоящее, самое глубокое и сокровенное – в несказанном.
Поэтому все меньше хочется говорить.
И все больше хочется чувствовать.
То, для чего нет слов ни в одном языке мира, но на чем этот мир только и держится.
Несмотря ни на что.

иллюстрация из открытых источников в Интернете