Дрожит мировая элита!

Людмила Ефанова
Дрожит мировая элита,-
Чубайс из Давоса сказал.
Пред нею все было открыто,
Но Трамп большинство напугал.
Твердят о большой катастрофе,
Мир рушится в сытых глазах!
Финансы химерные в ж...пе
Их валит крадущийся страх.
Ведь Трамп заявил четко, ясно,
Что бизнес в реальность вернет.
Нельзя зарабатывать "масло"
Без тех, кто растит, ткет и жмет.
"Процентщики" все испугались,
Им бизнес придется свернуть.
"Пустышки" на рынке болтались,
Играли на разнице. Слух,
Как ветер пред бурей морскою,
Волнует "полит.океан".
Д. Трамп-буревестник, собою,
Мир лжи, воровства напугал.
      20.01.17г

РЕНтв 20.01.17г "Чубайс рассказал об ужасе,
охватившем участников форума в Давосе"