Я стучу в закрытое окно

Раиса Ворфоломеева
Я стучу в закрытое окно.
Но чужое оно, не моё.
Не откроет мне никто уж дверь.
Дом чужой! Опомнись и поверь!

Нет отца и матери тут нет.
Позабудь,послушай мой совет.
Не стучи в закрытое окно!
Жизнь прошла, как старое кино!