просто однажды...

Светлана Красильникова
Просто однажды... появился ОН...
и губ его жажда разрушила сон,
что снился ночами, как будто мы рядом,
касаясь плечами, ласкались лишь взглядом....
И ты появился..., и всё изменилось,
как будто сама в твоё сердце вселилась...
И чувствую Душу, и чувствую плечи,
уже не к чему ароматные свечи,
когда ароматом твоим пропиталась сама...
Любовью осталась, лишившись на время ума,
всё от того, что я всегда к тебе..., бездумно,
чтобы любить... любить отчаянно, безумно!