жизнь и любовь

Зоя Мищенко
И все круги и все кругами-
 мы все пройдем с тобой,  Любовь моя-
Так пели все влюбленные веками-
 так мы с тобой споем,  Любовь моя-
 Так будут петь и дети,
 наши- внуки-
 Так Жизнь живая пропоет для них,
 Моя Любовь- Ты- Вечность и Разлуки
 -мука-
Ты все что есмь у нас с тобой двоих !
 
 Круги живые за кругами-
 живой спиралью, звуками, стихами-
и времени река так глубока.
  А мы в Веках в Любви живые
и веки те-вовек - не закрывать глаза !