На новый срок...

Владимир Медведев 6
             Утром кости разминаешь,
             В венах кровь бурлит рекой,
             Чашкой кофе, сон развеял,
             Новый день для битв готов...

             Фронт моих желаний милых,
             Ждет сигнала для атак,
             Цель поставлена простая,
             Президентом хочу стать...

             Слюни я, не распускаю,
             Твердо верю в свой успех,
             Власть в кулак свой собираю,
             Раскрошу всех под орех...

             Выхожу в народ любимый,
             Все с похмелья,как и я,
             По рублю на инаугурацию,
             Собирали со двора...

             Кулаком вбивал надежду,
             Перспективу показал,
             В жизни новой,там нам место,
             Всех пинками подгонял...

             Но политика,как баба,
             Сдала в руки палачу,
             За решеткой, я страдаю,
             Покурить мне не дают...

             Протокол лег, как импичмент,
             Президентский пост я сдал,
             Отделение покинул,
             Стал бутылки собирать...

             Пивом запивал отставку,
             Доли лучшей, я не жду,
             На второй срок избираюсь,
             Кулак чешется,иду...
            

                20.01.2017 г.