Коротко о вечном

Мокренко Хром Олег
Смотри с окна на сотом этаже
Живи умом, но душу слушай
От сердца не забудь читать сюжет
Так будет правильней и лучше
Как жизнь счастливую прожить?
Ведь мы живём умом недели
Но, надо все же понимать
Душа и сердце нераздельны