Глинка-голубая

Лариса Климова 2
Ножки и ладошки
        В глинку окунём.
Девять минут ровно-
        Время засечём.
Голубая глинка
        Снимет негатив,
Станет Вам комфортно,
        Значит-позитив!
        20.01.2017.