Любовь не знает слова грусть

Борис Химич
Молюсь, и нечего сказать.
               С начала мира всё не ново.
Нас обманули. Жизнь – оковы
               или Святая Благодать.

Великий путь. То боль, то скверна.
               Сплошные пакости и нервы.
Отняли радость, ну и пусть.
               Любовь не знает слова «грусть».
Мы возродим Святую Русь,
               воспрянет духом, будет первой!

Старозаветная вражда
               опять разбрасывает сети.
Нужда, проклятая нужда,
               и в головах гуляет ветер.
Ломают судьбы вновь и вновь,
               забыв про Вечную Любовь.

                20 января 2017 г.