***

Дине Тимрукова
Мне никогда не стать отверженной
И ненавидеть всех людей.
Мне никогда не быть повешенной
От несогласия и идей.
А стану я женой беременной,
И буду суп варить по вечерам.
Я буду ведь всегда потерянной.
И горе всем моим мечтам.