В кафе

Ольга Тимошкина
В кафе полупустом
Заботы все оставлю.
Я заказала сто,
Но, думаю, добавлю.
Уже мои очки
Дремоты не скрывали,
Но дрогнули на шляпке
Кружева вуали.

Ты появился вдруг
Под взглядов перестрелкой.
Шикарных белых брюк
Отглаженные стрелки.
Ты тот, кого ждала,
От счастья сердце скачет!
Сижу красива и пьяна.
Я здесь, мой мачо!

припев: Точу коготки и щурю глаза.
        Тебе ещё сорок, а мне давно за...
        Амуры надо мной, ехидные, хохочут:
        Да что эта мадам ещё захочет!

От лёгкого кивка
Любой мужчина тает,
Горячая рука
Ладонь мою сжимает.
Не скрыть сиянье глаз!
И робостью не мучай!
Пускай на день, пускай на час
Ты - самый лучший!

припев