Из столиц и не столиц...

Ал Еф
Из столиц и не столиц
Строят рожи тыщи лиц.
Их миллионы в целом мире,
А у нас всего четыре
Или, может, всё же пять!
(Надо только поискать).

/Коллективное творчество: рисовала внучка, сочинял дед./