41

Непостижимое Что-То
Расскажи как мне справиться с болью,
Предложи мне чудо-лекарство.
Всё, конечно, не так серьёзно,
Но предать мечту было опасно.

Я хотела быть рядом и только,
Неужели я много просила?
Слово сладкое стало горьким –
И от этого невыносимо.

Песнь в Смоленске мне пел красивую,
Но при этом не все ноты зная.
Превратил мою жизнь в рекурсивную:
Ищу выход, не видя края.

Прячусь в белой коробке от улицы,
Люстрой давит тупая печаль.
Может к чёрт — само все разрулится.
Просто мне очёнь очёнь жаль...

24/09/16_10:30