В защиту животных!

Ольга Матявина
Я прочитала сообщение,
Я прочитала две статьи.
В глазах я вижу возмущение,
Я вижу прожитые дни.

Да, мы не ангелы, но все же
Нам не подвластен суд людской,
Мы не имеем права тоже
Забрать у них земной покой.

Я вижу, как чужие дети
Всех убивают на авось,
Я вижу, как они пронзили
Чужую плоть, вонзили гвоздь.

Я понимаю, что нельзя так,
Что мир не строиться на лжи,
Но так случилось и надеюсь,
Им предстоят все муки их души.

Мы не имеем права в Мире
Решать судьбу живых существ.
Должны мы вместе в этой жизни
Все выживать и в том наш крест.

Должны мы кланяться друг другу,
Должны теплом мы согревать,
Должны мы меньшему нас другу
Помочь, любить и поддержать.

Скажите, почему те суки
Должны решать за них судьбу?
Быть может в любящие руки
Отдать их жизни наяву!

29.10.2016