комната

Николай Сыромятников
вся комната
игрушечным грехом
изъедена,
прозрачной занавеской
затянута, -
позавчерашним блеском,-
когда ведомые
небесным Пастухом,
любовные
мы
вытворяли
арабески ...

20.01.17.