Ах, Наташенька, Наташа

Татьяна Куташева 3
Ах, Наташенька Наташа,
Как прекрасен образ твой!
Ты надежда, гордость наша,
И подарок неземной!

Сколько блеска в твоем взоре,
Излучаешь свет для всех!
Птицы вьются на просторе,
Твой, приветствуя успех!

Припев:
Ой, ты милая Наташа,
Добрая душа!
Свет любви в окошке нашем,
Как ты хороша!
Все в тебе мой друг красиво,
И к лицу наряд,
И сияет взор счастливый,
Каждый встречам рад!

Как красивы все движенья,
И прекрасен гибкий стан,
А талант твой без сомненья,
Видно он от Бога дан!

Пусть летит по небу ветер,
Дует он издалека!
Образ милый твой, приметив,
Рук коснется он слегка!

Припев:
Ой, ты милая Наташа,
Добрая душа!
Свет любви в окошке нашем,
Как ты хороша!
Все в тебе мой друг красиво,
И к лицу наряд!
И сияет взор  счастливый,
Каждый встречам рад!