Это было так

Анатолий Погородник
Первым касаньем трепетных рук,
Адреналином закипая в  крови,
Преодолённый первый испуг,
Нежданные позывы любви.

Так был отмечен первый восторг,
Сближая наши души навек,
Венерой был украшен восток,
Взлетали чувства как фейерверк.

И мир легонько плыл из под ног,
И пели нам всю ночь соловьи,
Венера, вновь украсив восток,
Сияла, как предвестник любви.

И был прекрасен этот момент,
Мы были словно боги в любви
И улетали чувства в рассвет,
Не покидая грешной земли.

20-01-17