2007

Галина Рябых
Тихий город я опять не сплю,
Лишь изредка несутся чайки по утру.
Шум прибоя создан небом
Полюбился человеком.
Бездна моря так красива,
Необъятность окрыляет.
В воздухе запахло силой
Значит - Бог нам помогает.
Тёплый ветер даст надежду,
Вера же придёт из сна
Будем вместе мы как прежде,
Так сказали небеса.
Быть счастливыми не сложно
Просто поцелуй, родной,
Горячо губами – можно!
Знаю я, ведь ты всегда со мной!