Посягает

Вера Ким-Басова
Мы ошибочно придаём глупости
статус невинной черты человека, особенно женщины.
Я не говорю здесь
о психически больных и одержимых.

— Ой, какая я глупая! — слышно иной раз.
А она красуется перед вами
признанием в своей как бы женственности.

Не надо, девочки!
Господь высказал СВОЁ мнение на счёт…,
описал портрет нормальной жены
в 31-й Притче царя Соломона.
И там, как раз наоборот, обозначено,
что красотой женщины является УМ и КРОТКИЙ язык!

Так вот, одним из проявлений
небезобидной вопиющей глупости
является – отказ мужу в сексе…
Мало того, что это неуважение
к ближайшему родному мужчине,
от семени которого твои дети;
а также удар по их будущности
и твоим отношениям со всеми близкими – да; да, ДА!!,
так это ещё и посягательство на СВЯТОЕ!

— Вера, что в данном случае ты называешь святым?,
округлишь ты на меня глаза.

А святым я называю именно САМОЕ святое –
это Слово Божие!
Оно есть инструмент и материал творения.
Оно – свод советов и пища наша.
Оно – инструкция к чудесной плодотворной жизни,
с непредвзятой обрисовкой последствий,
если что не так в послушании.

Так вот, в нём волю Духа Святого
передаёт авторитетнейший Апостол Павел, говоря:
« ЖЕНА НЕ ВЛАСТНА НАД СВОИМ ТЕЛОМ, НО МУЖ».
Коротко это можно описать ёмким русским словом –
ОТДАТЬСЯ.

Недавно я, будучи в большой претензии к мужу,
сильно надутая – негативно встрепенулась,
увидев, как он подкатил ко мне со своей нуждой.
Я натянула на лицо одеяло, и не дала его стянуть.
Остальное всё предоставила.
Без встречных приветственных знаков, правда.
Потому что ЗНАЮ, что грубый –
или негрубый – отказ ЧРЕВАТ, прежде всего, тем,
что он противоречит воле Божией!

Дорогие мои сестрёнки!
Желаю вам благоразумия, либидо,
кротости, милого сердца, доброго языка,
хороших ожиданий
и всего, что составит ваше счастье!!

«Муж, оказывай жене должное благорасположение;
подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж;
равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию,
на время, для упражнения в посте и молитве,
а потом опять будьте вместе,
чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим».
(1Коринфянам 7:3-5)

Вот.

                20.01.17