В доме напротив...

Юрий Михайлович Борисов
В  доме  напротив
Надрывалась  пластинка,
В    окнах    маячили     спины
В мыле, от разыгравшейся плоти.

Не понять, то ли шабаш,
А  то  ли   тризна.
Слышны хохот и девичьи визги.
Вижу, вошли  в  раж.

Оттягиваются по полной –
Дым   коромыслом,
Не надо искать иного смысла,
Веселятся, ничего зазорного.

Стоило ли речь заводить?..
Завидки, верно, берут –
Годы   к  закату   идут,
А  так   охота   жить.