Безумство слов

Александр Бирзула
Всё обезличено искусно,
Хотел бы съесть, но вот невкусно.
Горчит приправами обман,
Ложь прикрывает лист салатный.

Безумство слов, как будто спам.
И шелуха украсит будни.
Всё недоверие к словам,
И мысли,… мысли, будто студень.

И мне вопрос, к чему всё это…
Да вот,  пишу о нашей жизни,
Не далеко, да и не где-то
Мне преподносят сон капризный.

И отмахнуться ведь нельзя,
Обида, что Вы, как же так.
Меня прожить здесь обязал
Капризный рок… судьбы обман.

Но что грешить, мол, недоволен.
Грешить на рок? Пустое дело.
С судьбой своею, я не спорю,
Благодарю… за это тело.

За аппетит, за злой язык,
За мысли грешные мои.
За то, что врать я не привык.
Ну и за шалости свои.