во сне

Дуновение
 
Разряженное пространство – вакуум.
Ищу забытое и потерянное.
Прошлое требует сатисфакции,
Хвастается другими материями.
Небо вопит разрушенной лестницей.
Живые  окаменели идолами.
Чётки рассыпались полумесяцем.
Душа на части рвётся подкидышами…
Пустота живёт во власти демонов.
В лабиринтах вереницей памятники.
Я проснусь с больной головой… немощной…
Отыщу  путь - дороженьку к праведникам.







мини-конкурс Попурри из январских снов
Кубок Стихиры
http://www.stihi.ru/2017/01/15/5565