На запотелом окне

Лилит Демоон
*******
Остались на запотелом окне….
Следы от очертания моего,
Проникшее откуда то извне,
Из смуты подсознания твоего,
О, отражение ты душу жжешь….
Дыханье стирает четкие черты,
В руках все та же нервная дрожь,
И крик сквозь приступ немочи.

А до утра…. Ой, как далеко….
Признания гложут душу изнутри,
И вроде бы давно все прошло,
Но ночи…. Все же беспощадны.
Они возвращают именно туда….
Где от очертаний веяло теплом,
А ночью светила любви звезда,
C уст срывая заветные слова.


  20.01.2017г.