хватит..

Галина Рябых
Сомнения, разлуки, ожидание и страх
Как надоели мне, я превращаю все их в прах!
Развею, я его над своим прошлым
И это всё не будет ложным.

Не каждый день перевернешь страницу,
И всё, что было - в небе растворится.
Сейчас я начинаю жить,
Не буду по течению плыть,

Одолевать преграды, достигать того,
Чего хотела ждать.

Дай Бог мне силы воли и везенья
И может капельки терпенья.
Всё будет так, как захочу
И всё прекрасное я получу

Здоровье, счастье и достаток,
Любви взаимной и признанье,
Полезных слов и может знанье
Какие пожелают мне друзья,
Дай Бог им счастья от меня!!!!!!!!!