Похмелье

Алексей Виноградов 2
Нашел я прок в похмелье горьком
И, разрываясь на куски,
Рукой трясущейся и ломкой
Пишу тоскливые стихи…

И я бы рад развеселиться,
И я бы рад не унывать!
Но чем таким опохмелиться,
Чтоб добрые стихи писать…

Мурманск - Плёс, 1995 - 1997 г.