Иногда...

Людмила Купаева
Не  суди  меня,  не  вини,
Что  я  стала  совсем  другая…
Пролетела  белая  стая -
Унесла   часть  моей  души.
И  теперь  она  в  тех  краях,
Где  любовь  насадила  цветы,
Разноцветьем  горят  мечты,
И  живая  вода  в  ручьях.
Я  же,  также  живу  в  суете -
Разучилась  писать  стихи,
И  забыла  уже  о  любви,
И  не  вижу  тебя  во сне.
Иногда – не  ясно,  не  четко
Мне  привидится  дом  и  сад,
В  вазе  сладкий  наш  виноград…
Всё  стирает  серая  щетка.
Что  же  ты  позабыл  обо  мне?
Я,  ведь,  только  тобою  жила,
И  душа  моя  целой  была…
Возврати  ж  её,  хоть  в  письме…