Выгляну в окно! Н. Г

Бевлан
Выгляну в окно,
Там увижу ёлку,
Вспомню как давно
Я любил девчонку

Вспомню Новый год,
Свечки свет белесый,
Губ сладчайший мёд,
Свет от глаз небесный

Но пойми, зима
Вьюги и метели,
Для неё- тюрьма,
Хочется капели

Ты прости дружок
Так мне и сказала,
Стал я одинок,
Всё! читай сначала.