Мы забывали кого мы любили...

Алена Воронецкая
Руки чужие по телу скользили,
Холод по коже, тревога в душе,
Мы забывали кого мы любили
И ненавидели может уже.

Голос чужой меня утром разбудит,
Слезы покатятся горьким дождем.
Но не поймёт, значит и не осудит,
Что о тебе вспоминаю тайком.

В сердце сожму боль от воспоминаний,
Может забуду рук нежных тепло,
И всё пойму, без банальных прощаний,
Что наше лето навеки ушло...

Сердце чужое пытается биться
Рядом со мной, а в душе пустота...
С жизнью другой я пытаюсь мириться,
Но без тебя я, конечно, не та...

2004-2005гг.