Благая Весть 13

Божественный Поэт
Благая Весть ещё светлее
Становится день ото дня.
Коль ты читаешь, то согреет
Будет теплее, чем от огня.
 
В Душе твоей пожар священный
Горит и жжёт былое всё.
И ты узнаешь непременно,
Что сотворение пришло.
 
Творцом родиться может каждый,
Отец ведь в каждого вложил
Искринку, суть свою и жажду
К творению, к Свету для Души.
 
Чтоб выше целесообразность
Была и с каждым днём росла:
Твоё желание улучшить
И совершенству нет числа.

Творить так смело, так чудесно
Ведь может каждый, ты поверь!
Внутри тебя открыта дверца.
Открыта для тебя теперь!
 
Инструменты те волшебны
Там ждут, лежат уж для тебя.
Внутри тебя уж всё готово,
Откройся! Я ведь жду тебя!

Внутри тебя горят пожары,
Сжигают прошлого тропу.
Ведь новое идёт! И мало,
И много  видишь за версту.

Ведь впереди открыто много.
Ведь впереди творить мечту!
Такая для тебя дорога.
Но если выберешь не ту,

То выбор твой я принимаю.
Сегодня пан или пропал -
Я в игры эти не играю!
Ты сам себя на пьедестал

Божественный легко поставишь,
Коль выберешь ты путь Творца.
И Имя ты своё прославишь
Ведь это имя Со-Творца!