У калитки низенькой

Татьяна Куташева 3
У калитки низенькой
Зацвела сирень!
Парень к своей, миленькой
Ходит каждый день!

Путь лежит к калиточке,
Где сирень в тиши.
На свиданье к Лидочке
Он всегда спешит.

Припев:
Лида, Лида, Лидочка,
Как ты хороша!
Видишь, в небе звёздочка
Яркая взошла!
Ты неповторимая,
Увлекла меня.
Приходи любимая,
На закате дня!

А по небу светлому
Звёздочка плывёт,
И к крыльцу заветному
Паренька зовёт!

Он с сирени веточкой
К дому подошёл.
И тихонько с Лидочкой,
Разговор завёл!

Припев:
Лида, Лида, Лидочка,
Как ты хороша!
Видишь, в небе звёздочка
Яркая взошла!
Ты неповторимая,
Увлекла меня.
Приходи любимая,
На закате дня!