Забывать это просто

Джеки Ричи
Забывать это просто,
Как коснуться руками солнца,
Как за локоть себя укусить.
Время вылечит, ты же веришь?
Как разбитые в кровь колени.
Разорвется тугая нить.

Все забудется, обещаю!
Когда воздуха не хватает,
Нужно просто глаза закрыть
А потом будешь спать спокойно,
Сотрешь номер из телефона
И увидишь: "вот это жизнь"!

Ты услышал? Так вот запомни:
Я тебя не спасла.
И забыть ты уже не сможешь:
Я тебе соврала.

Декабрь 2016 / конец