***

Виталий Никуляк
Как бесценна в человеке совесть!
Все богатства мира - прах пред ней,
Если бы прозреть могли мы верой
Красоту внутри души своей.

Радость торжествующей победы,
Ликованье силы неземной...
Если бы ожил в нас Божий Образ,
Истинно мы стали бы собой.

Виталий Никуляк.