11. 03. 2009

Галина Рябых
Прекрасен дождь, прекрасен зной
Тогда любимый, милый, дорогой,
Когда я полностью с тобой.

Я так хочу чтоб нам вдвоем
Удачей счастье улыбнулось
И всё от жизни мы берем
«Сердечко радости» коснулось
Твоей души, моей души
Счастливей в мире пары нет

И мы с тобой как малыши,
В подъезде как в 15 лет.
Ты вот стоишь - игривый весь,
Усердно что-то объясняешь мне,
А я забыла свою спесь,
Готова душу подарить тебе.

Уже не слыша твоих слов
Я нежно начинаю целовать
Твой вид - освобожденный от оков.
Ты продолжаешь понимать
Что я люблю, что я твоя.
Цени, пожалуйста, меня
Я не минуты и не дня не представляю
                жизни без тебя!
А я хочу закат красивый
И шум прекрасного прибоя
Песочек теплый, летний, милый
И мы счастливые с тобою.
Объятья крепких жарких рук
Сплетенье тел и алых губ

Ты так прекрасен, удивлен
И говоришь, что я твоя,
Что нет роднее для тебя,
Что счастлив ты, любима я!