Есть земля святая с бурною рекой

Алла Лятавская
 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.  Иоан.1:29

... так и Христос, однажды
принеся Себя в жертву, чтобы
подъять грехи многих, во второй
раз явится не [для очищения] греха,
а для ожидающих Его во спасение.   Евр.9:28


песня

Есть земля святая с бурною рекой
Кто в ней грех оставил, уходил святой
Грешник омывался, Иордан всё нёс
Люди оставляли, забирал Христос !

     Воды Иордана, воды Иордана
     Вам такое счастье свыше Богом дано
     К Телу прикасаться Господа Христа
     Правды совершённой Истина проста!

Это Он Великий, Славный Божий Сын
Чтоб спасти народы в воды заходил
Принимал на Тело грех людей земли
Иордан не в силе наши смыть грехи!

Агнец Божий вскоре всем спасенье дал
На Кресте Голгофы все грехи распял
И теперь другая есть река у нас
Что грехи смывает каждый день и час!

     Кровь Христа святая – чистая река
     Грешных омывает раз и навсегда
     Убеляет сердце, души и тела
     Кровь Христа святая – чистая река!