мой доктор, где ты?

Кобальтовая
мой доктор, где ты? мне плохо, слышишь?
молчат рассветы, молчат и крыши.
мне, доктор, больно, мне, доктор, страшно.
с меня довольно, всё так ужасно.
скажи, придёшь ты? скажи, ответишь?
или пройдёшь и...и не заметишь?
я, доктор, вижу, как звёзды гаснут,
знак дай (услышу!), это опасно?
где ты летаешь? в какой вселенной?
ты всех спасаешь опять, наверно.
мне космос снится и ТАРДИС...знаешь,
всё повториться. что ты теряешь?
я, доктор, верю, что ты вернёшься,
что хлопнешь дверью, мне улыбнёшься...
я вновь на крыше с трубой подзорной,
я - тише мыши, словно дозорный.
но будки синей не наблюдаю
и как на мине себя взрываю.
мой доктор, где ты? мне плохо, слышишь?
кричат рассветы,
лечу вниз с крыши.