В небо падать

Надежда Супрун
- Не хочу я прожить в равнодушии.
Пусть с другим жизнь сулили в достатке,
Не могу я его видеть мужем
И дарить всю себя без остатка!

- И не надо, зачем эта жертвенность?
Ты и я будем вместе, любимая.
Дай же руку, к тебе моя преданность
Будет вечная, самая сильная.

Припев:
В небо бездонное падать
И звёзд нагим сердцем касаться.
Наша любовь - неземная -
Не может быть ложной она!

Снегом в объятиях таять,
Рекой воедино сливаться,
Но если любовь - роковая -
К чему приведёт нас она?..

- Лишь тебе я, мой ангел, доверила
Своё сердце и разум, и чувства.
Я прошу, чтоб судьба нам отмерила
Много дней без разлуки и грусти.

- Так и будет, поверь мне, любимая.
Между нами нет стен, нет границы.
Ты родная, ты необходимая...
И не вздумай в любви усомниться!

Припев:..