Нотация

Алексей Сокофф
К счастью, поздно или рано
Зарастёт любая рана,

А тех, кто размышлял о ней,
Ещё и сделает сильней.

И совсем уж бесподобно,
Если стать удастся добрым.

Может, шанс хотят нам дать
Научиться сострадать?

Больно? Ну, и не беда!
Это всё не навсегда.

К шишке приложи пятак
И впредь другим не делай так!