Вечный псих

Любовь Дяк
в вечном бреду
бегу за тобой,
как отчаянный
и безумный псих,
следуя своим дорогам.


дурным и пьяным
быть.
чтобы видеть тебя
хоть во сне
в бреду,
который уловлял
каждое похмельное утро.


в моем мире не осталось
ни радости к жизни,
ни счастья от встреч,
ни удовлетворения души моей.

я вечный псих,
который будет преследовать
тень твою
твой образ в бреду.

ты- болезнь моя
и
мое спасение.
ты - убийца моя
и
моя же ты медсестра.