Знак свыше?

Алина Трошина
Увы, видеть то, что вы видите сами,
Пока не дано. В этом нет новостей.
Привыкла не сыпать напрасно словами.
[Ах, да, я романтик до мозга костей.]
Я вечный бродяга на пути искушений,
Я странник в дороге к святым небесам.
И голос чужой говорит во спасение:
"Дай место и волю моим чудесам".
Но нужно ли чудо? И в этом ли счастье?
Никто не подскажет, не знает никто.
Я синим, как небо, мечтаю закрасить
Судьбы неприметной своей полотно.