19. 05. 2007

Галина Рябых
Всё будет хорошо,
Плохое все ушло.
Свиданье не заставит ждать,
Никто из нас не будет лгать.

Ласкать, любить, хотеть, желать
Друг друга с полуслова понимать,
Мы будем вместе и всегда!
Любовь для нас покорная слуга.

Скорее ты придешь
И страсти тело придаешь,
Единым целым и одним
Ведь стали вместе мы таким.

Слышен стон и вздох усталый,
Милый, как же хорошо,
Нега стала нашим раем,
Дрожь по телу – не прошло.

Также любим, также ждём.
Также слышен счастья звон,
Мысли путаются вновь,
Побеждает здесь любовь!!!!!!!!