Любовь с глазами томными...

Валентин Суховский 3
Кажется зима седой,
А ветра колючими.
А,бывало, молодой
На тропу скрипучую
Только ступишь. побежишь
К той красивой девушке:
Глаза, как васильки во ржи,
А как поёт припевушки!
А ласкает до утра
И целует допьяна.
Не мешают нам ветра,
Снега густыми хлопьями.
Эх, бывало, и зимой
Девки колобродили.
Мчались тройкой озорной,
Словно песня модная.
Не молодит хоть время нас,
Но силы неуёмные.
АХ, как хочется сейчас
Любовь с глазами томными!