Лене

Евлампий Романов 2
Я написал тебе с дымом в голове
красотка ты так спасаешь меня
Твое присутствие не обходимо мне
Я так хочу каждый день проводить с тобой, спасибо боже что встретил тебя
Спасибо говорю, сижу с тобой курю,мы шутим шутки
Тебя взглядом всю обласкал
Точка на носу бывший пирсинг
красивыа глаза, твои нежные губы
Теперь во сне я вижу тебя
Идешь смотришь на меня
По цвету глаз неба красивые облака
твой грустный взгляд, все пойми, ко мне по чаще приходи
Лена спасибо тебе, спасибо говорю
Ажевила меня, там мы курили не плохо время проводили
Я не знал что так бывает, когда мысли совпадают
Тебе пишу, и пусть не думает он что я с тобой грешу
Верная подруга Лена, мечта покалено
легла тогда с лева, ласковый взгляд, косания частей моего тела
я принесу еще ты только приходи
что была пусть к бывшему уезжает,
Свои мечты в реальность превращает